Blog

Lesen Sie unsere Blog-Einträge:

Lago di Levico Terme Bandiera Blu, dal 2013
Il Lago di Levico Terme è stato il primo lago ad ottenere il riconoscimento " Bandiera Blu" per la qualità delle acque di balneazione e per i servizi delle spiagge
Biotopo Cannetto di Levico: una vera e propria oasi per gli animali selvatici.
Un'area naturale localizzata lungo la riva sud-orientale del Lago di Levico. Una vera e propria oasi per gli animali selvatici, che qui sono presenti con un gran numero di specie.
La ciclabile della Valsugana, amore per lo sport e il territorio.
Autunno, inverno, primavera, estate...bellissimo percorso ciclabile in un pittoresco paesaggio lungo la Valsugana, una piacevole pedalata tra campi, prati e frutteti di Levico Terme in Trentino: . Vivi la tua vacanza attiva in Trentino!
LA LUPA DEL LAGORAI
Simbolo di rinascita, dopo la tempesta Vaia che ha colpito i boschi della Valsugana e del Lagorai. L'opera eseguita dall'artista Marco Martalar con 2000 scarti di legno a Km 0
La carne salada dello Chef Alessandro
La carne salada dello Chef Alessandro, piatto tipico Trentino, servita ottima come carpaccio, condito con un filo d’olio d’oliva, Trentingrana ...
Lo strudel, dolce tipico del nostro territorio, della Valsugana e del Trentino!
Non solo mele, ma anche uvetta, pinoli e cannella! Ecco lo strudel, il dolce tipico della nostra tradizione. Scoprite la ricetta del nostro Chef....
I canederli ripieni al formaggio, piatto tradizionale Trentino del periodo invernale.
I canederli: non solo i tradizionali della Valsugana fatti con lo speck, ma anche quelli ripieni di formaggio, ottimi serviti con burro fuso, erba cipollina, grana Trentino grattugiato, o ricotta affumicata delle nostre malghe!
La sfoglia con crema pasticcera, panna e gocciole di cioccolato.
La deliziosa torta di sfoglia con crema pasticcera e cioccolato fondente, preparata dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e gustosa.
Gli strangolapreti alla Trentina, piatto tipico della cucina Valsuganotta!
Gli strangolapreti alla Trentina, sono uno dei simboli storici della nostra cucina, fatti con pane raffermo e spinaci, sono dei gnocchi davvero speciali!
La torta di marroni e cioccolato fondente
La deliziosa torta di marroni e cioccolato fondente, preparata dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e genuina
Rotolo di cacao con panna
Una morbida pasta biscotto al cacao che avvolge un soffice strato di panna montata, ecco la ricetta che vi consiglia lo Chef dell'hotel Concordia.
Il pane fatto in casa
Il delizioso profumo del pane casereccio, preparato dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e genuina