Blog

Lesen Sie unsere Blog-Einträge:

Il giro dei 4 laghetti del Perginese! Belli anche in veste invernale.
Escursione dal lago della Costa si sale al lago di Canzolino per poi passare a quello di Madrano e quindi al lago Pudro.
La carne salada dello Chef Alessandro
La carne salada dello Chef Alessandro, piatto tipico Trentino, servita ottima come carpaccio, condito con un filo d’olio d’oliva, Trentingrana ...
Gli strangolapreti alla Trentina, piatto tipico della cucina Valsuganotta!
Gli strangolapreti alla Trentina, sono uno dei simboli storici della nostra cucina, fatti con pane raffermo e spinaci, sono dei gnocchi davvero speciali!
La torta di marroni e cioccolato fondente
La deliziosa torta di marroni e cioccolato fondente, preparata dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e genuina
LEVICO TERME: città delle api e dei fiori selvatici
Levico Terme, prima destinazione al mondo con la certificazione di turismo sostenibile, amore per la natura e importanza delle api per il nostro ecosistema
Parco fluviale del Torrente Centa: un percorso immerso nel verde
Escursione adatta a tutta la famiglia, il parco fluviale del Torrente Centa a pochi km da Levico Terme, conoscere la storia, la flora e la fauna di questo luogo magico.
La sfoglia con crema pasticcera, panna e gocciole di cioccolato.
La deliziosa torta di sfoglia con crema pasticcera e cioccolato fondente, preparata dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e gustosa.
Spaghetti alle cozze e pecorino, un pizzico di pepe e una manciata di prezzemolo una specialità da leccarsi i baffi!
La ricetta del nostro Chef Alessandro, che è solito stupirci con dei succulenti primi dagli ingredienti di prima qualità.
Lo spezzatino di cervo dello Chef Alessandro
Lo spezzatino di Cervo dello Chef Alessandro, accompagnato da una buona fetta di polenta Valsugana, realizzata con la farina gialla ottenuta dai chicchi di mais selezionati.
L'Arboreto del Tesino - giardino d'Europa nella Valsugana!
L’Arboreto del Tesino propone una passeggiata ad anello della durata di circa un’ora e mezza, accessibile a tutti visto il lievissimo dislivello (circa 100 metri).
Rotolo di cacao con panna
Una morbida pasta biscotto al cacao che avvolge un soffice strato di panna montata, ecco la ricetta che vi consiglia lo Chef dell'hotel Concordia.
Le cascate dell'Orrido di Ponte Alto in Trentino, a pochi km da Levico Terme.
Un luogo veramente suggestivo, a pochi km da Levico Terme, Stiamo parlando delle cascate dell'Orrido di Ponte Alto in Trentino
I canederli ripieni al formaggio, piatto tradizionale del periodo invernale.
I canederli: non solo i tradizionali fatti con lo speck, ma anche quelli ripieni di formaggio, ottimi serviti con burro fuso, erba cipollina, grana Trentino grattugiato, o ricotta affumicata delle nostre malghe!
Levico Terme, diventa la sesta località certificata Bandiera Arancione, in provincia di Trento
Alla cittadina di Levico Terme è stato riconosciuto il marchio di qualità turistico-ambientale Bandiera Arancione, che certifica i piccoli borghi eccellenti dell'entroterra italiano.
Il pane fatto in casa
Il delizioso profumo del pane casereccio, preparato dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e genuina