Blog

Lesen Sie unsere Blog-Einträge:

Sciroppo di Sambuco
Anche questo è un modo per prenderci cura di te. Ecco la nostra ricetta per realizzare lo sciroppo ai fiori di Sambuco raccolti sulle sponde del Lago di Levico
La carne salada dello Chef Alessandro
La carne salada dello Chef Alessandro, piatto tipico Trentino, servita ottima come carpaccio, condito con un filo d’olio d’oliva, Trentingrana ...
Lo strudel, dolce tipico del nostro territorio, della Valsugana e del Trentino!
Non solo mele, ma anche uvetta, pinoli e cannella! Ecco lo strudel, il dolce tipico della nostra tradizione. Scoprite la ricetta del nostro Chef....
I canederli ripieni al formaggio, piatto tradizionale Trentino del periodo invernale.
I canederli: non solo i tradizionali della Valsugana fatti con lo speck, ma anche quelli ripieni di formaggio, ottimi serviti con burro fuso, erba cipollina, grana Trentino grattugiato, o ricotta affumicata delle nostre malghe!
I saltimbocca alla Romana, una specie di involtini di carne di vitello, aperti e farciti con prosciutto crudo e salvia!
La ricetta del nostro Chef è davvero semplice da preparare e gustosa come la sua bontà che " salterebbe" dal piatto alla bocca.
La sfoglia con crema pasticcera, panna e gocciole di cioccolato.
La deliziosa torta di sfoglia con crema pasticcera e cioccolato fondente, preparata dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e gustosa.
Sostenibilità sinonimo di Levico Terme, Valsugana e Trentino
A Levico Terme natura, sostenibilità, apicoltura e ortofrutticoltura convivono in modo sinergico guardando agli obbiettivi di Agenda2030.
Sentiero Botanico, il Trodo dei Fiori, nelle Dolomiti Trentine
Il nostro territorio della Valsugana in Trentino ci propone un anello escursionistico a carattere botanico! una facile camminata adatta a tutti.
LEVICO TERME: città delle api e dei fiori selvatici
Levico Terme, prima destinazione al mondo con la certificazione di turismo sostenibile, amore per la natura e importanza delle api per il nostro ecosistema
L'Arboreto del Tesino - giardino d'Europa nella Valsugana!
L’Arboreto del Tesino propone una passeggiata ad anello della durata di circa un’ora e mezza, accessibile a tutti visto il lievissimo dislivello (circa 100 metri).
Rotolo di cacao con panna
Una morbida pasta biscotto al cacao che avvolge un soffice strato di panna montata, ecco la ricetta che vi consiglia lo Chef dell'hotel Concordia.
Le cascate dell'Orrido di Ponte Alto in Trentino, a pochi km da Levico Terme.
Un luogo veramente suggestivo, a pochi km da Levico Terme, Stiamo parlando delle cascate dell'Orrido di Ponte Alto in Trentino
Il pane fatto in casa
Il delizioso profumo del pane casereccio, preparato dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e genuina