Blog

Leggi i post del nostro blog:

La ciclabile della Valsugana, amore per lo sport e il territorio.
Autunno, inverno, primavera, estate...bellissimo percorso ciclabile in un pittoresco paesaggio lungo la Valsugana, una piacevole pedalata tra campi, prati e frutteti di Levico Terme in Trentino: . Vivi la tua vacanza attiva in Trentino!
LA LUPA DEL LAGORAI
Simbolo di rinascita, dopo la tempesta Vaia che ha colpito i boschi della Valsugana e del Lagorai. L'opera eseguita dall'artista Marco Martalar con 2000 scarti di legno a Km 0
La carne salada dello Chef Alessandro
La carne salada dello Chef Alessandro, piatto tipico Trentino, servita ottima come carpaccio, condito con un filo d’olio d’oliva, Trentingrana ...
Lo strudel, dolce tipico del nostro territorio, della Valsugana e del Trentino!
Non solo mele, ma anche uvetta, pinoli e cannella! Ecco lo strudel, il dolce tipico della nostra tradizione. Scoprite la ricetta del nostro Chef....
I canederli ripieni al formaggio, piatto tradizionale Trentino del periodo invernale.
I canederli: non solo i tradizionali della Valsugana fatti con lo speck, ma anche quelli ripieni di formaggio, ottimi serviti con burro fuso, erba cipollina, grana Trentino grattugiato, o ricotta affumicata delle nostre malghe!
I saltimbocca alla Romana, una specie di involtini di carne di vitello, aperti e farciti con prosciutto crudo e salvia!
La ricetta del nostro Chef è davvero semplice da preparare e gustosa come la sua bontà che " salterebbe" dal piatto alla bocca.
La sfoglia con crema pasticcera, panna e gocciole di cioccolato.
La deliziosa torta di sfoglia con crema pasticcera e cioccolato fondente, preparata dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e gustosa.
Sostenibilità sinonimo di Levico Terme, Valsugana e Trentino
A Levico Terme natura, sostenibilità, apicoltura e ortofrutticoltura convivono in modo sinergico guardando agli obbiettivi di Agenda2030.
Sentiero Botanico, il Trodo dei Fiori, nelle Dolomiti Trentine
Il nostro territorio della Valsugana in Trentino ci propone un anello escursionistico a carattere botanico! una facile camminata adatta a tutti.
Gli strangolapreti alla Trentina, piatto tipico della cucina Valsuganotta!
Gli strangolapreti alla Trentina, sono uno dei simboli storici della nostra cucina, fatti con pane raffermo e spinaci, sono dei gnocchi davvero speciali!
La torta di marroni e cioccolato fondente
La deliziosa torta di marroni e cioccolato fondente, preparata dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e genuina
L'Arboreto del Tesino - giardino d'Europa nella Valsugana!
L’Arboreto del Tesino propone una passeggiata ad anello della durata di circa un’ora e mezza, accessibile a tutti visto il lievissimo dislivello (circa 100 metri).
Rotolo di cacao con panna
Una morbida pasta biscotto al cacao che avvolge un soffice strato di panna montata, ecco la ricetta che vi consiglia lo Chef dell'hotel Concordia.
Le cascate dell'Orrido di Ponte Alto in Trentino, a pochi km da Levico Terme.
Un luogo veramente suggestivo, a pochi km da Levico Terme, Stiamo parlando delle cascate dell'Orrido di Ponte Alto in Trentino
Il pane fatto in casa
Il delizioso profumo del pane casereccio, preparato dallo Chef dell'Hotel Concordia di Levico Terme, ecco la sua ricetta semplice e genuina