Avete mai sentito parlare del foraging? È un'arte antica e coinvolgente che consiste nel raccogliere bacche, piccoli frutti selvatici, fiori, licheni, funghi, foglie e cortecce degli alberi direttamente dalla natura. È un modo meraviglioso di esplorare la natura con tutti i sensi, anche con il gusto! Uniamo la bellezza di una passeggiata al piacere di conoscere e raccogliere le primizie della flora spontanea. Questo approccio innovativo alla cucina ci permette di recuperare le tradizioni del passato e di utilizzare le materie prime selvatiche del nostro territorio. Una serie di appuntamenti proposti dalla nostra APT Valsugana Lagorai, un'attività golosa che unisce teoria e pratica, scoprendo erbe e piante commestibili e realizzando un pesto in loco. Un'esperienza emozionante e gustosa! 💚🌿🍃 #andarpererbe #natura #escursionigustose
dal 15 aprile al 28 ottobre 2024
IL LUNEDI' dalle 9.30 alle 12
€12 a persona
Attività gratuita compresa nella Valsugana Guest Card
Comments