top of page

Levico Terme scopri negli incontri del territorio un modo innovativo di cucinare, recuperando le tradizioni del passato e le materie prime selvatiche !

  • Immagine del redattore: donatella pintarelli
    donatella pintarelli
  • 12 apr 2024
  • Tempo di lettura: 1 min



Avete mai sentito parlare del foraging? È un'arte antica e coinvolgente che consiste nel raccogliere bacche, piccoli frutti selvatici, fiori, licheni, funghi, foglie e cortecce degli alberi direttamente dalla natura. È un modo meraviglioso di esplorare la natura con tutti i sensi, anche con il gusto! Uniamo la bellezza di una passeggiata al piacere di conoscere e raccogliere le primizie della flora spontanea. Questo approccio innovativo alla cucina ci permette di recuperare le tradizioni del passato e di utilizzare le materie prime selvatiche del nostro territorio. Una serie di appuntamenti proposti dalla nostra APT Valsugana Lagorai, un'attività golosa che unisce teoria e pratica, scoprendo erbe e piante commestibili e realizzando un pesto in loco. Un'esperienza emozionante e gustosa! 💚🌿🍃 #andarpererbe #natura #escursionigustose


dal 15 aprile al 28 ottobre 2024

IL LUNEDI' dalle 9.30 alle 12

€12 a persona

Attività gratuita compresa nella Valsugana Guest Card


Comments


Contattaci

Scrivici un'email senza alcun impegno

per conoscere tutte le nostre offerte per il periodo da te prescelto

Grazie per averci contattato

Dove siamo

HOTEL CONCORDIA
Via Vittorio Emanuele, 1
38056 LEVICO TERME (TN)
T: 0461-706230 - F: 0461-701775
E: info@hotelconcordialevico.it
Pec: hotelconcordiasas@cgn.legalmail.it
P.iva: 00053610226 | Privacy

COD. CIN  IT022104A1X67B4ZUS

bottom of page